Рецепты простых блюд

ВыпечкаТоматный кекс с ветчиной и маслинами

Рецепт Томатный кекс с ветчиной и маслинами с фото

Основные ингредиенты

ветчина, сыр, маслины

Ингредиенты

  • 250 муки
  • 200 мл молока
  • 3 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 2 ч.л. сахара
  • соль
  • 100 г ветчины
  • 75 г тертого сыра
  • 15-20 маслин
  • половина пучка петрушки

Блюда из овощейЗапеканочки из кабачка и порея с фетой

Рецепт Запеканочки из кабачка и порея с фетой с фото

Основные ингредиенты

кабачок, порей, фета

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 125 мл йогурта
  • 100 г феты(раскрошить)
  • 5 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец
  • половина пучка любой зелени(мелко нарезать)
  • 250 г кабачка (нарезать тонкими ломтиками)
  • 1 маленький стебель лука-порея (нарезать тонкими кружками)

Вторые блюдаПаста с мидиями в сливочно-ореховом соусе

Рецепт Паста с мидиями в сливочно-ореховом соусе с фото

Основные ингредиенты

мидии, орехи, багет

Ингредиенты

  • 250 г сухой пасты
  • 500 г варено-мороженных мидий
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г кедровых орехов
  • сок одного лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок
  • мякоть одного длинного багета (примерно 1 стакан)
  • 100 мл растительного масла
  • пучок петрушки
  • соль, перец

ДесертыШоколадный клафути с черносливом

Рецепт Шоколадный клафути с черносливом с фото

Основные ингредиенты

чернослив, сливки, яйца

Ингредиенты

  • 400 г чернослива без косточек
  • 50 мл коньяка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан 33% сливок
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. муки
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • сахарная пудра для посыпки (не обязательно)

Выпечка"Фруктовый булыжник"

Рецепт

Основные ингредиенты

ягоды, фрукты, сметана,

Ингредиенты

  • 130 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 125 г сметаны (йогурта, пахты)
  • 80 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 700 г любых фруктов и ягод
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сахарной пудры
стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23