Бутерброды и закускиЗакусочные кексы из кабачка с беконом

Рецепт Закусочные кексы из кабачка с беконом с фото

Основные ингредиенты

кабачок, бекон, яйца

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • небольшой кабачок
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. муки
  • 70 г бекона
  • 1 ч.л. соли

Блюда из овощейСладкие кабачковые оладьи

Рецепт Сладкие кабачковые оладьи с фото

Основные ингредиенты

кабачок, яйца, мука

Ингредиенты

  • небольшой кабачок (весом около 1/2 кг)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. муки
  • соль по вкусу

Блюда из овощейОладушки "Осенние"

Рецепт Оладушки

Основные ингредиенты

картофель, тыква, яйца

Ингредиенты

  • 350 г тертой тыквы
  • 350 г тертого картофеля
  • 3 яйца
  • 2 небольшие луковицы, нарезать
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 4 ст. л. муки
  • растительное масло для жаренья

Блюда из рыбыМини-запеканки из тунца

Рецепт Мини-запеканки из тунца с фото

Основные ингредиенты

тунец, сыр, яйца

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 баночка тунца в собственном соку (180 г)
  • 1/4 стакана густых сливок
  • пучок укропа
  • 50 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу и надобности

Бутерброды и закускиМини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной

Рецепт Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной с фото

Основные ингредиенты

яйца, ветчина, багет

Ингредиенты

  • 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
  • 15 кусочков ветчины
  • яичный паштет


Для последнего нужно:

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль по вкусу
  • любая зелень (я люблю зеленый лук)

Бутерброды и закускиТыквенно-яичный закусочный торт

Рецепт Тыквенно-яичный закусочный торт с фото

Основные ингредиенты

тыква, яйца, грибы

Ингредиенты

  • 800 г тыквы
  • 11 яиц
  • 300 г муки (примерно)
  • 100 мл кефира
  • растительное масло
  • соль

Для начинок:

  • шампиньоны, обжаренные с луком и морковью
  • пачка крабовых палочек (нарезать соломкой)
  • рубленная зелень (укроп, петрушка и зеленый лук)
  • майонез или сметана

Бутерброды и закускиРулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой

Рецепт Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой с фото

Основные ингредиенты

молоко, яйца, рыба

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 175 мл молока
  • 3 яйца
  • 50 г пармезана
  • соль, перец, зелень

* У меня был стандартный пучок укропа. Половину его я добавила в тесто. Половину – в начинку.
Для начинки я взяла:

  • 250 мл жирной сметаны
  • 120 г форели холодного копчения
  • укроп
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. хрена (для остроты)

СалатыСалат «Морковные гнездышки»

Рецепт Салат «Морковные гнездышки» с фото

Основные ингредиенты

морковь, лапша, яйца

Ингредиенты

  • 2 брикетика лапши быстрого приготовления
  • 3 отварных яйца
  • 3-4 средние морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. сметаны
  • 6-8 ст.л. майонеза (по вкусу)
  • соль, перец, зелень на ваш вкус

СалатыСалат «Лаура»

Рецепт Салат «Лаура» с фото

Основные ингредиенты

крабовые палочки, яблоки, яйца

Ингредиенты

  • 500 г охлажденных крабовых палочек
  • 4 отварных яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
  • 2-3 яблока
  • майонез

ДесертыКрем Карамель

Рецепт Крем Карамель с фото

Основные ингредиенты

молоко, сливки, яйца

Ингредиенты

  • молоко (цельное) 450 мл.,
  • сливки 150 мл.,
  • яйца 4
  • желток 1
  • сахар 120 гр.,
  • ванильная палочка/пакетик ванилина
  • сахар 150 гр. для карамели
стр: 1 2 3