Вторые блюдаЦеппелины (зразы картофельные по-литовски)

Рецепт Цеппелины (зразы картофельные по-литовски) с фото

Основные ингредиенты

картофель, фарш, лук

Ингредиенты

Для начинки:

  • 500 г фарша
  • 2 луковицы
  • специи

Тесто:

  • 10 крупных картофелин
  • 1 луковичка
  • специи
  • крахмал
  • укроп

Вторые блюдаФаршированный перец

Рецепт Фаршированный перец с фото

Основные ингредиенты

болгарский перец, фарш, рис

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • фарш мясной
  • рис
  • томатный соус
  • сметана
  • специи и соль

ВыпечкаПирог из тонкого лаваша с мясом

Рецепт Пирог из тонкого лаваша с мясом с фото

Основные ингредиенты

фарш, лаваш, кефир

Ингредиенты

  • 3 тонких армянских лаваша (примерно 80х40 см)
  • 1 кг мясного фарша
  • 2 крупных томата
  • 2 луковицы
  • 300 г адыгейского сыра (натереть)
  • 500 мл кефира
  • 3 яйца
  • специи и соль по вкусу ( я беру чеснок, острый перец и какую-нибудь зелень)

Вторые блюдаТефтельки в хрустящих чашечках из теста

Рецепт Тефтельки в хрустящих чашечках из теста с фото

Основные ингредиенты

фарш, мука, молоко

Ингредиенты

  • 400 г фарша (я взяла куриный)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 3 ст.л. панировочных сухарей (я взяла сухари сразу же с добавлением паприки и карри, но подойдут любые несладкие)
  • 1 яйцо + желток
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Для теста:

  • 8 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана воды
  • 1 белок (оставшийся от желтка)
  • соль