Блюда из мясаСвинина в пряной панировке с брусничным соусом

Рецепт Свинина в пряной панировке с брусничным соусом с фото

Основные ингредиенты

свинина, брусника, апельсин

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 1,5 кг (корейка, карбонад, окорок - на вкус хозяйки)

специи:

  • сухой гранат
  • крупная соль
  • смесь 4 перцев
  • ореховая смесь
  • розмарин (для желающих)
  • горчица в семенах
  • гвоздика
  • чеснок

для маринада:

  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. меда

для соуса:

  • брусника 200 г
  • тростниковый сахар 1/2 стакана
  • сок 1 апельсина
  • мякоть 1 апельсина