Вторые блюдаПаста с мидиями в сливочно-ореховом соусе

Рецепт Паста с мидиями в сливочно-ореховом соусе с фото

Основные ингредиенты

мидии, орехи, багет

Ингредиенты

  • 250 г сухой пасты
  • 500 г варено-мороженных мидий
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г кедровых орехов
  • сок одного лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок
  • мякоть одного длинного багета (примерно 1 стакан)
  • 100 мл растительного масла
  • пучок петрушки
  • соль, перец

Бутерброды и закускиМини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной

Рецепт Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной с фото

Основные ингредиенты

яйца, ветчина, багет

Ингредиенты

  • 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
  • 15 кусочков ветчины
  • яичный паштет


Для последнего нужно:

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль по вкусу
  • любая зелень (я люблю зеленый лук)

Бутерброды и закускиМини-бутерброды с языком и корнишонами

Рецепт Мини-бутерброды с языком и корнишонами с фото

Основные ингредиенты

язык, колбаса, багет

Ингредиенты

  • 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
  • 100 г творожного сыра (можно с любыми добавками)
  • грамм 150 отварного языка (точно никогда не взвешивала)
  • 7-8 средних корнишонов
  • 15 кусочков салями (тонких слайсов из нарезки)